Webinar:
Aplicación de Tecnologías en la actualidad

:: 19.00hs Argentina :: 17.00hs Colombia/Mexico/Perú :: 18.00hs Chile ::

Hablaremos de los problemas que intervienen en la actualidad la utilización de múltiples sistemas de información en el desarrollo cotidiano de las empresas y los desafíos que se presentan frente a la incertidumbre de un futuro .

Aprovecharemos para contarles los lineamientos generales de las TECNOLOGÍAS APLICADAS EN LA ACTUALIDAD con contenido apto para todo público!


No te pierdas la oportunidad. Inscribite, cupos limitados, evento GRATUITO.

Se otorgarán certificados de asistencia a los participantes

Temario:

- ¿Qué es Tecnología?

- ¿Qué es Tecnología Educativa?

- ¿Qué es Tecnología de la Información y Comunicación?

- Ámbitos de Aplicación de las Tecnologías de la Información y Comunicación.



Docente: