Webinar:
Peritaje Informático Forense

:: 19.00hs Argentina :: 17.00hs Colombia/Mexico/Perú :: 18.00hs Chile ::

Hablaremos de los actores que intervienen en el proceso y contarles los lineamientos generales de las PERICIAS INFORMÁTICAS con contenido apto para todo público!

No te pierdas la oportunidad. Inscribite, cupos limitados, evento GRATUITO.

Se otorgarán certificados de asistencia a los participantes

Temario:

- ¿Qué es la evidencia digital?

- ¿Qué es una pericia informática?

- Aspectos de la Informática Forense.

- Etapas del peritaje.

- Funcionamiento de un Laboratorio de Informática Forense.


Profesores: