Webinar:
Desde el Control de Gestión hacia la Minería de Datos (Inicial)

WEBINAR: Desde el Control de Gestión hacia la Minería de Datos (Inicial)
JUEVES 20 DE AGOSTO DE 2020

18.00hs Argentina :: 16.00hs Colombia/Mexico/Perú :: 17.00hs Chile


Establecer en el ámbito laboral a la Minería de Datos como el pilar fundamental para el análisis inteligente de Datos.

Evangelizar a todo el mundo en el uso de las herramientas más potentes y a la vez mas simples que existe en el mercado, y destruir el mito que son excluyentes de las grandes empresas.


Se otorgarán certificados de asistencia a los participantes


Temario:

.- Porque pasar de los sistemas de gestión hacia la Minería de Datos.

.- Cómo las MiPymes ya están aprovechando las mismas herramientas que las grandes empresas.

.- Casos de éxito.


Docente:

Guillermo Szyp

Contador Público, Licenciado en Administración de Empresas, Especialista en Minería de Datos (UBA), y Experto Pyme del Ministerio de Producción, participante activo de diferentes comisiones de estudio e investigación dentro del CPCE de CABA